發新話題
列印

煞車制動提升專區

煞車制動提升專區

TRC SPORT 全球獨家研發商品~

原廠圈直上~不必額外花費改大鋁圈尺寸!即享有媲美大四活塞效能!!

實力不怕你比較~~~~安裝後7天內~不滿意可退!!

TRC雙活塞本體為一體成型~單一活塞即比原廠大!
台灣之光--100%MIT台灣製造~重型更重質!!

重本採用.100%台灣專業大廠生產製造鎳合金碟盤~重口碑有保障~耐久不易變形!

TRC SPORT雙活塞&鎳合金加大碟 實車完工!!

原廠碟盤.......小房車尺寸規格..如何制動一部柴油休旅車@@?

提前畢業的原廠玩具級小小單活塞~
坐滿5人車重約1800kg~竟搭配這小小單活塞!

跑得快~更要煞的住.....安全才是永遠的王道!!

原價25000   首團自取價整組NT18000  含全車*4金屬煞車油管!

台灣煞車最大製造廠 品質最高殿堂  獨家外銷版大四活塞上市!!

全方位專業安裝~紅.鈦.紅可選~歡迎先預訂卡鉗顏色!

消耗品外--活塞本體保固10年!

(本產品可刷卡~另+5%~~接受會員預定~訂金5000即可先保留)

真想買也~~~~~~~~~~~~~~~

老熊
我的18加大碟卡鉗可直上嗎?

引用:
原帖由 叛克 於 2009-12-22 01:12 發表
老熊
我的18加大碟卡鉗可直上嗎?
18"當然可直上~最大可到355mm

休旅車煞車救世主~全套安全制動升級專案

本專案~針對煞車制動系統全方位提升!!

改了金屬油管~還嫌不夠用的車主很多~

事實上~~~所有休旅車的車友反應煞車不夠用的現象~

另有升級18"專案:
1.大四活塞卡鉗一組

2.鎳合金328mm通風碟一組
3.四活塞專用來令片一組
4.義大利製金屬油管一組
5.德國DOT4煞車油一車份
$25000

工廠現貨不定~歡迎車友預約洽詢!

雄大大...幫我留一組吧!!

引用:
原帖由 鯊魚 於 2010-3-13 15:32 發表
雄大大...幫我留一組吧!!
ok

一組是兩個碟盤嗎??還是一台份四個碟盤啊??

問題同上~~

引用:
原帖由 無敵阿盛 於 2010-3-21 23:19 發表
問題同上~~
內文詳...http://www.tucson-club.idv.tw/bbs/viewthread.php?tid=16603

老熊我的是這個嗎?
升級17"以上專案:
1.大四活塞卡鉗一組
$25000

少年董仔
你的級數
應該要裝
這组拉

brembo(六活塞配355mm兩片式浮動碟盤)

引用:
原帖由 juanmao(R-026) 於 2010-3-23 11:22 發表
老熊我的是這個嗎?
升級17"以上專案:
1.大四活塞卡鉗一組
$25000
你....不是個案~比照新專案辦理~趕快來保護它拉~每天被一個車友吵著要裝橘色活塞~~不然他說要先插隊了

引用:
原帖由 文政(R-018) 於 2010-3-23 12:31 PM 發表
少年董仔
你的級數
應該要裝
這组拉

brembo(六活塞配355mm兩片式浮動碟盤)
這樣就會超過大ㄟ~所以不行小弟不敢越界~~

引用:
原帖由 老熊維尼 於 2010-3-23 01:33 PM 發表

你....不是個案~比照新專案辦理~趕快來保護它拉~每天被一個車友吵著要裝橘色活塞~~不然他說要先插隊了
我也很想裝丫~公司都只放星期日~

能不能先換
3.義大利製金屬油管一組2條
4.德國DOT4煞車油一車份

小弟的犀牛已經兩個多星期沒開了
還停留再四千多公里
哈哈哈

今日預約車

大四活塞*2~一橘一紅~pm21:00開始安裝

第二台此時正在裝........  凌晨三點應該可以好~再補完工照

阿X~4/8 AMG銀確定到貨!!

務實~低調的AMG銀 安裝實錄

恭賀工廠於日本成立據點

支持台灣優質好的產品~~這就是事實!!

發新話題